Секретный огород: пора делать подарки самим себе

Добавить в мою подборку
: Секретный огород

В сезон сидеть на сайте часами или выискивать полезную информацию в соцсетях нет возможности практически ни у кого. А зимой хочется отвлечься от огорода и заняться чем-то другим. Как же быть?

Для того чтобы решить эту дилемму, мы создали новый раздел сайта, который будет содержать максимум проверенной информации и при этом быть весьма лаконичным.

Он станет доступным 1 января 2021 года, но уже сейчас мы активно наполняем его и готовимся вас порадовать.

Для начала, разберемся, чего там точно НЕ будет:

  1. Рекламы. Вообще никакой, ни завуалированной, ни откровенной. Для каждого упоминаемого пестицида или удобрения мы будем предлагать несколько альтернативных вариантов.
  2. Непроверенной информации.
  3. Народных средств с неподтвержденной эффективностью. То есть органические подкормки будут, а вот историй про лечение фитофторы содой и зубной пастой – нет.
  4. Длинных и неспешных статей, которые читаешь целый час и в итоге так и не понимаешь, что же хотел сказать автор.
  5. Всплывающих окон, баннеров и других отвлекающих факторов.

А теперь о том, что же войдет в Секретный раздел нашего сайта:

  1. Электронный Календарь дачника на 2021 год, выходящий дважды в месяц, с самой актуальной информацией и четким списком садово-огородных работ на предстоящий период, в удобном формате (для компьютера или телефона).
  2. Удобные pdf-файлы со списком всех необходимых работ по каждой популярной садово-огородной культуре.
  3. Вся информация по борьбе с болезнями и вредителями в таблицах, постоянно актуализируемая. (Теперь не нужно искать, чем же опрыскать смородину от тли, а томаты – от белокрылки, – все уже найдено).

Ну и конечно, подарки:

  • Три pdf-номера журналов от Издательского дома "Толока" – "Садовод и Огородник", "Цветок", "Сваты", "Наша Кухня" или "Усадьба".
  • Архив журнала "Календарь дачника" за 2020 год.
  • Лунный календарь дачника на 2021 год – сразу после оплаты.
  • Купон на приобретение наших журналов со скидкой.
  • Промокод на подписку от Издательского дома "Толока".

И наконец, о стоимости подписки

Подписка на раздел Секретный огород будет стоит 250 рублей за полгода, или 450 рублей за год.

Много это или мало?

Точно меньше, чем стоила бы полноценная книга по садоводству и огородничеству, содержащая аналогичный объем информации.

А главное – сколько ту книгу не перечитывай и не конспектируй – что-то да упустишь. Ведь в жаркие весенне-летние выходные нет возможности пересматривать таблицы и вкладки, высчитывая, сколько удобрений внести в лунку под томаты, когда обрезать яблоню и чем опрыскать клубнику от долгоносика, а розу от черной пятнистости.

Едва ли вы встречали на даче человека, ходящего между гряд с книгой в руках. А вот смартфон всегда где-то рядом. И теперь в нем вся необходимая информация о том, что вам нужно в первую очередь сделать в эти выходные на грядках, в саду, в теплице, в цветнике и на придомовой территории.

Решили порадовать себя и купить подписку на Секретный огород? Или у вас остались вопросы и сомнения? Тогда пишите нам в комментарии или на e.fedorino@ogorod.ru.

Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Секретный огород: пора делать подарки самим себе
Новости