Отварная картошка с луком и растительным маслом
-
подготовка:
5 минут -
приготовление:
15 минут -
количество порций:
2 -
сложность:
Очень просто
Если у вас совершенно нет времени готовить, просто отварите картофель, посыпьте его специями, репчатым или зеленым луком и полейте растительным маслом. К столу подавайте с черным хлебом. Прекрасный обед готов!
Ингредиенты:
картофель | 5-6 шт. |
репчатый или зеленый лук | 40 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
черный хлеб | по вкусу |
Приготовление.
- Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Разрежьте на части и выложите в посуду. Посыпьте специями и полейте растительным маслом.
- Репчатый лук очистите, а зеленый промойте. Нарежьте. Посыпьте им картофель.
- Подавайте блюдо с кусочком черного хлеба.