Салат из свежих огурцов, яйца и авокадо
-
подготовка:
5 минут -
приготовление:
15 минут -
количество порций:
1 -
сложность:
Очень просто
Основа салата – свежие огурцы, авокадо и отварное куриное яйцо. По желанию в блюдо можно добавить любые сезонные овощи и зелень по вкусу. Заправляют такой салат несладким йогуртом или растительным маслом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
свежие огурцы | 2 шт |
авокадо | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
несладкий йогурт | 100 г |
соль | по вкусу |
зелень |
для украшения |
Приготовление.
- Яйцо отварите вкрутую и остудите в холодной воде. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
- Овощи и зелень промойте.
- Авокадо очистите и нарежьте дольками, огурцы – полукругом.
- Выложите салат в удобную посуду, посолите, добавьте другие овощи и зелень по желанию.
- Подавайте к столу вместе с заправкой – несладким йогуртом.