Яичница в хлебе

Добавить в мою подборку
: яичница в хлебе
10минут
  • подготовка:

    5 минут
  • приготовление:

    5 минут
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Очень просто

Нет желания утром долго стоять у плиты? Тогда рецепт простой яичницы в хлебе – для вас. По желанию блюдо можно дополнить другими ингредиентами – добавить ветчину, овощи или зелень.

Ингредиенты:

ломтики тостового хлеба 6 шт.
яйца 3 шт.
твердый сыр 100 г
сливочное масло 6 ст.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление.

  1. Смажьте хлеб маслом и с помощью круглой формы для печенья (или стакана) проделайте отверстия посередине в каждом ломтике. Выложите хлеб вместе с вырезанными кусочками на противень.
  2. В каждое проделанное отверстие в хлебе вбейте по яйцу. Посолите, поперчите по вкусу и сверху посыпьте тертым сыром.
  3. Запекайте яичницу в разогретой до 200°C духовке в течение 5 минут. Сразу же подавайте.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Яичница в хлебе
Рецепты