Свиные отбивные, фаршированные сыром и яблоком
-
подготовка:
15 минут -
приготовление:
30 минут -
количество порций:
Просто -
сложность:
6
Самое важное в приготовлении этого блюда – аккуратно разрезать отбивные. Используйте для этого острый нож и делайте куски потолще.
Ингредиенты:
свиные отбивные | 6 шт. |
твердый сыр | 150 г |
яблоки | 1 шт. |
сушеный тимьян | 1 ст.л. |
ломтики бекона | 12 шт. |
черный молотый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
растительное масло | для смазывания формы |
Приготовление.
- Яблоко и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Каждую отбивную разрежьте сбоку, чтобы получился "кармашек", посолите и поперчите.
- Поместите в этот "кармашек" по одному ломтику яблока и два ломтика сыра. Посыпьте тимьяном. Оберните каждую начиненную отбивную полосками бекона, закрепите все зубочистками.
- Выложите заготовки в смазанную маслом форму и запеките при 180°C в течение 20-30 минут.