Свиные отбивные, фаршированные сыром и яблоком

Добавить в мою подборку
: свиные отбивные
45минут
  • подготовка:

    15 минут
  • приготовление:

    30 минут
  • количество порций:

    Просто
  • сложность:

    6

Самое важное в приготовлении этого блюда – аккуратно разрезать отбивные. Используйте для этого острый нож и делайте куски потолще.

Ингредиенты:

свиные отбивные 6 шт.
твердый сыр 150 г
яблоки 1 шт.
сушеный тимьян 1 ст.л.
ломтики бекона 12 шт.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазывания формы

Приготовление.

  1. Яблоко и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Каждую отбивную разрежьте сбоку, чтобы получился "кармашек", посолите и поперчите.
  2. Поместите в этот "кармашек" по одному ломтику яблока и два ломтика сыра. Посыпьте тимьяном. Оберните каждую начиненную отбивную полосками бекона, закрепите все зубочистками.
  3. Выложите заготовки в смазанную маслом форму и запеките при 180°C в течение 20-30 минут.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Свиные отбивные, фаршированные сыром и яблоком
Рецепты