Соте из капусты с беконом

Добавить в мою подборку
: соте из капусты
40минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    30 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Очень просто

Соте из капусты можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к картофелю. 

Ингредиенты:

капуста белокочанная 1 кг
болгарский перец 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
бекон 3 полоски
вода 0,5 стакана
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
острый соус по вкусу

Приготовление.

  1. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде вместе с нарезанным кубиками перцем и луком. Посолите и поперчите, перемешайте.
  2. Добавьте воду и положите нашинкованную капусту. Тушите, помешивая, примерно 20-25 минут.
  3. Когда вода выпарится, обжарьте содержимое еще 10 минут. Добавьте острый соус, перемешайте и снимите сковороду с огня.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Соте из капусты с беконом
Рецепты