Соте из капусты с беконом
-
подготовка:
10 минут -
приготовление:
30 минут -
количество порций:
4 -
сложность:
Очень просто
Соте из капусты можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к картофелю.
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 кг |
болгарский перец | 1 шт. |
репчатый лук | 1 шт. |
бекон | 3 полоски |
вода | 0,5 стакана |
черный молотый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
острый соус | по вкусу |
Приготовление.
- Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде вместе с нарезанным кубиками перцем и луком. Посолите и поперчите, перемешайте.
- Добавьте воду и положите нашинкованную капусту. Тушите, помешивая, примерно 20-25 минут.
- Когда вода выпарится, обжарьте содержимое еще 10 минут. Добавьте острый соус, перемешайте и снимите сковороду с огня.