Рисовый пудинг с изюмом

Добавить в мою подборку
:
25минут
  • подготовка:

    5 минут
  • приготовление:

    20 минут
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Очень просто

Чтобы пудинг получился нежным, используйте длиннозерный рис, и отварите его заранее. Дополнить рисовый пудинг можно также сежими фруктами и ягодами.

Ингредиенты:

отварной рис 3 ст.
молоко 2 ст.
сгущенное молоко 400 мл
молотая корица 1 ч.л.
ванилин 1 пакетик
изюм по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюлю поместите рис, молоко, сгущенное молоко и корицу, перемешайте и доведите до кипения.
  2. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока смесь не загустеет, около 15 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте ванилин и изюм. Подавайте пудинг теплым.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Рисовый пудинг с изюмом
Рецепты