Сэндвич с яйцом
-
подготовка:
10 минут -
приготовление:
5 минут -
количество порций:
4 -
сложность:
Очень просто
Ингредиенты:
ломтики хлеба | 4 шт. |
яйца | 4 шт. |
руккола | 1 пучок |
творог | 200 г |
твердый сыр | 30 г |
растительное масло | 3 ч.л. |
лимонный сок | 1,5 ч.л. |
свежий тимьян | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
черный молотый перец | по вкусу |
Приготовление:
- Ломтики хлеба сбрызните маслом и обжарьте на сковороде до чуть золотистого цвета. Листья рукколы смешайте с оставшимися 2 ч.л. масла, лимонным соком, щепоткой соли и перца.
- Яйца пожарьте до готовности. Творог смешайте со щепоткой соли, измельченным тимьяном и тертым сыром.
- Обжаренный ломтик хлеба намажьте творогом, положите на него рукколу, сверху уложите пожаренное яйцо, посолите и поперчите по вкусу.