Запеченный бутерброд с ветчиной и сыром

Добавить в мою подборку
:
10минут
  • подготовка:

    5 минут
  • приготовление:

    5 минут
  • количество порций:

    2
  • сложность:

    Очень просто

Бутерброд на завтрак - отличное решение! Для его приготовления используйте обычный хлеб, багет или чиабатту. А неповторимый вкус обычному бутерброду добавит яблоко.

Ингредиенты:

хлеб 4 ломтика
ветчина 6 ломтиков
сыр 6 ломтиков
яблоко 1 шт.
оливковое масло по вкусу

Приготовление:

  1. На 2 ломтика хлеба уложите по 3 ломтика ветчины, сверху уложите тонкие ломтики яблока и сыра, накройте оставшимся хлебом.
  2. Хлеб смажьте оливковым маслом с обеих сторон и поджарьте на разогретой сковороде около 2-3 минут с каждой стороны.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Запеченный бутерброд с ветчиной и сыром
Рецепты