Запеченный бутерброд с ветчиной и сыром
-
подготовка:
5 минут -
приготовление:
5 минут -
количество порций:
2 -
сложность:
Очень просто
Бутерброд на завтрак - отличное решение! Для его приготовления используйте обычный хлеб, багет или чиабатту. А неповторимый вкус обычному бутерброду добавит яблоко.
Ингредиенты:
хлеб | 4 ломтика |
ветчина | 6 ломтиков |
сыр | 6 ломтиков |
яблоко | 1 шт. |
оливковое масло | по вкусу |
Приготовление:
- На 2 ломтика хлеба уложите по 3 ломтика ветчины, сверху уложите тонкие ломтики яблока и сыра, накройте оставшимся хлебом.
- Хлеб смажьте оливковым маслом с обеих сторон и поджарьте на разогретой сковороде около 2-3 минут с каждой стороны.