• Объявления

    • Мы запретили ссылки в публикациях   17.07.2017

      Уважаемые читатели, В связи с ростом спамерской активности мы пошли на непопулярный шаг - мы запретили ссылки в сообщениях (ввели "белый" список доменов). Если вам надо опубликовать ссылку, то напишите в администрацию и мы оперативно рассмотрим ваш сайт и добавим его домен в белый список. Надеемся на понимание, Ваша редакция

Недобросолвестеные нанятые рабочие


1 сообщение в этой теме

Хочу предостеречь вас от ошибки. – всегда проверяйте рабочих, нанятых строить теплицу.

Мой отец сначала сам поставил теплицу из поликарбоната. Все получилось отлично! Урожай был хороший, даже в октябре еще висели огурцы.

Но отец заболел и не мог больше работать в саду. У нас лежал остаток поликарбоната на вторую теплицу. Чтобы не пропадать добру, наняли мастера сделать вторую теплицу. Пришел молодой парень и браво принялся за дело. Мы радовались, но… недолго. Недоделав крышу, малец куда-то исчез, забрав предоплату.

Дело было в октябре, надо было уже закрывать сезон, а мастер так и не появлялся.  Потом возник (деньги, значит потребовались), быстренько доделал крышу и распрощался с нами.

При первом же сильном ветре  у теплицы, на крыше, оторвалась часть «крыла»… Пришлось нам –женщинам карабкаться вверх и закреплять листы поликарбоната саморезами к деревянному каркасу.

Слава Богу, весной приехала родня, и мы сделали  теплицы полный апгрейд. Это «произведение искусства» до сих пор стоит в нашем саду, приносит радость и урожай.

 

Питер-09_043.jpg

Питер-09_044.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас