• Объявления

    • Мы запретили ссылки в публикациях   17.07.2017

      Уважаемые читатели, В связи с ростом спамерской активности мы пошли на непопулярный шаг - мы запретили ссылки в сообщениях (ввели "белый" список доменов). Если вам надо опубликовать ссылку, то напишите в администрацию и мы оперативно рассмотрим ваш сайт и добавим его домен в белый список. Надеемся на понимание, Ваша редакция

2 сообщения в этой теме

Смотрите чего прочитал. Собираются принимать у частников электроэнергию, типа с ветряков или солнечных панелей. Других вариантов не знаю, но вроде как биотопливо еще. Обещают поставить двусторонний счетчик (не понятно за чей счет)  и выплачивать деньги по действующему тарифу за отданную энергию государству. Если я все правильно понял, то это неплохая прибавка к пенсии.  Принимать будут до 15 кВт электроэнергии в час. Получается 360 кВт в сутки. За городом кВт стоит больше 5 руб.  Не выше не ниже рыночной цены обозначенной государством, продать ее будет нельзя. Я задумался, а может поставить и деньги получать на пенсии? Пока закон не принят.  Когда примут закон, то  панели  могут подорожать. И не бесплатный ли это сыр мышеловке? Потом чиновники скажут - «Отписывайте все государству», так уже было с коммуникациями подводки высоковольтки. Такое простое и наглое решение.  Поставь столбы за свои средства и переведи в собственность государства.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Говорят правда, что живые деньги не дадут. Все будет вестись в форме взаиморасчета. Летом переизбыток в общий котел, Зимой компенсация за счет переизбытка.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас