Универсальное средство при ушибах, порезах, ожогах и укусах насекомых

Добавить в мою подборку
: Ушибы и повреждения

Наступил дачный сезон, и все с радостью ринулись на природу – жечь костры, жарить шашлыки, просто проводить теплые майские деньки на даче или в палатке над озером. Но будьте осторожны: от нечаянных падений, ушибов, ожогов, царапин никто не застрахован.

На природе опасность в разы вырастает и буквально подстерегает на каждом шагу: травму можно получить во время готовки на летней кухне, работая в огороде под палящим солнцем да и просто играя с детьми в подвижные игры на лужайке. А бывает, что вечером не дает уснуть зуд от банальных комариных укусов.

Очень часто даже мелкие ранки на коже могут причинить массу страданий и мучений, особенно если под рукой не оказывается специального средства для заживления повреждений кожи. Получив мелкие травмы на природе, люди чаще всего используют, что под руку попадется – в лучшем случае это перекись водорода, бактерицидный лейкопластырь, йод. В худшем – лист подорожника, тысячелистник, сосновая смола. Народные средства – неплохая альтернатива при отсутствии медицинских. Но далеко не всегда они оказываются эффективными и помогают быстро залечить раны, порезы или ушибы.

Бинтование раны Бинтование раны

Чтобы с вами на природе не случилось непредвиденных ситуаций – возьмите с собой специальное универсальное средство "Мазь Походная заживляющая" от компании "Ваше хозяйство". С ним вы будете спокойны и за свое самочувствие, и за здоровье своих детей. И если вдруг в походе или на даче придется им воспользоваться – вы будете приятно удивлены результатом.

Современные технологии производства позволили создать оптимальный сбалансированный продукт, в составе которого нет агрессивных химических веществ, а только противовоспалительные и ранозаживляющие компоненты природного происхождения. Комплекс активных действующих веществ крема окажет первую помощь:

Крем Мазь Походная Крем Мазь Походная

• при мелких повреждениях кожи (царапинах, порезах, ссадинах);
• при гематомах, ушибах;
• при покраснении;
• при раздражении, шелушении, опрелостях;
• при небольших ожогах (в т.ч. солнечных).

Компоненты крема "Мазь Походная заживляющая"

В состав крема входят натуральные природные вещества:

  • высокоактивные эфирные масла (облепиховое, миндальное, соевое, масло ши); 
  • экстракты лекарственных растений (календулы, подорожника, арники, тысячелистника) оказывают противовоспалительное, бактерицидное и регенерирующее действие; 
  • витамин Е помогает восстановить поврежденные кожные покровы; 
  • аллантоин интенсивно смягчает и увлажняет кожу, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу; 
  • Д-пантенол устраняет сухость кожи, заживляет мелкие повреждения, ожоги (в том числе и солнечные).

Крем начинает действовать непосредственно после нанесения и ускоряет процессы заживления, существенно сокращая период восстановления тонуса и эластичности кожи. Кроме того, средство защитит кожу от воздействия такого неблагоприятного фактора внешней среды, как прямые солнечные лучи. Крем приятно пахнет, после его нанесения кожа становится гладкой, нежной, без видимых признаков раздражения, ощущений сухости и жжения.

Средство снимет боль, вызванную травмированием кожи, не за счет обезболивания, а благодаря восстановлению баланса в поврежденных тканях. Это универсальное средство – ваша палочка-выручалочка в любых ситуациях, с которыми вы можете столкнуться, собирая валежник для костра или контактируя с открытым огнем, работая граблями или получив ушиб в результате падения.

Как применять "Мазь Походную"

Смазывание ушибленного места мазью Смазывание ушибленного места мазью

Нанесите состав обильно на пораженную поверхность и, при необходимости, закройте повязкой с изолирующим слоем, предотвращающим впитывание крема в повязку. Если позволяет характер повреждения кожи, можно нанести средство легкими массажными движениями и слегка втереть. По мере всасывания его нужно нанести повторно. Продолжительность заживления зависит от размеров травматической поверхности и того, насколько быстро вы воспользовались кремом. Клинический эффект заживления проявляется через несколько часов после наложения повязки. При необходимости средство можно использовать неоднократно до появления ощущения комфорта и приятного тепла.

Собираясь на дачу, в турпоход с палатками, сплав по горной реке или просто отдохнуть на природу, не везите с собой за город внушительных размеров аптечку и не бегайте по дачному поселку в поисках медпункта – просто прихватите чудодейственный походный крем, и вашему отдыху ничто не сможет помешать.
Универсальное средство "Мазь Походная заживляющая" – ваша скорая помощь в борьбе с повреждениями кожи!

Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация