Яичный суп с курицей
-
подготовка:
10 минут -
приготовление:
30 минут -
количество порций:
4 -
сложность:
Очень просто
Во время дачных работ не всегда хватает времени на то, чтобы долго стоять у плиты. Поэтому на помощь приходят простые рецепты. Например, как этот рецепт яичного супа. Попробуйте!
Ингредиенты:
куриные бедра | 3-4 шт. |
картофель | 2 шт. |
яйца | 3 шт. |
зеленый лук | половина пучка |
черный молотый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
вода | 1,5 л |
Приготовление.
- Куриные бедра залейте водой и отварите до готовности, извлеките из бульона и снимите мясо с костей, переложите его назад в кастрюлю с бульоном.
- Добавьте порезанный кубиком картофель и поварите, пока он не станет мягким. Посолите и поперчите суп.
- Отдельно взбейте яйца и понемногу добавьте в бульон, помешивая. Доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с огня. При подаче украсьте суп измельченным зеленым луком.