Омлет с картофелем и мангольдом
-
подготовка:
10 минут -
приготовление:
35 минут -
количество порций:
6 -
сложность:
Очень просто
Для приготовления омлета можно использовать практические любые наполнители. Попробуйте приготовить омлет с картофелем и свежим мангольдом!
Ингредиенты:
яйца | 10 шт. |
картофель | 4 шт. |
листья мангольда | 1 пучок |
репчатый лук | 1 шт. |
растительное масло | по вкусу |
соль | по вкусу |
черный молотый перец | по вкусу |
молотая паприка | по вкусу |
Приготовление:
- В сковороде со съемной ручкой (или чугунной сковороде) нагрейте масло и обжарьте измельченный лук. Добавьте порезанный картофель и жарьте в течение 5 минут. Положите в сковороду мангольд и обжарьте, пока листья не обвянут. Посолите.
- В миске взбейте яйца. Добавьте соль, перец и паприку и вылейте смесь на овощи. Запекайте омлет в разогретой до 190 градусов 20-25 минут. Подавайте сразу, порезав на кусочки.