Запеченные груши с орехами и медом

Добавить в мою подборку
:
30минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    20 минут
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Просто

Восхитительный, нежный десерт.

Ингредиенты:

груши 6 шт.
творожный сыр 100 г
сливочное масло 1 ст.л.
орехи 1/2 стакана
мед по вкусу

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 190°С. Разрежьте каждую грушу пополам, с помощью ложки извлеките семена. Положите половинки груш в форму для выпечки.
  2. Творожный сыр (или обычный творог) разомните, добавив масло, и положите по ложке этой смеси на каждую половинку груши. Сверху посыпьте измельченными орехами и полейте медом.
  3. Запекайте груши в духовке примерно в течение 20 минут, пока они не станут мягкими.

Готовый десерт можно подавать со взбитыми сливками или шариком мороженого.

Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Запеченные груши с орехами и медом
Рецепты