Как выбрать дом по знаку зодиака?

Добавить в мою подборку
: дом по знаку зодиака

Если бы вы могли выбирать, то каким бы был ваш идеальный дом? Уютный английский коттедж или небольшая вилла на Средиземном море? Предлагаем посмотреть на этот вопрос под необычным углом и обратиться за советом к астрологии.

К гороскопам можно относиться по-разному. Кто-то верит в них настолько сильно, что составляет график прогулки с собакой, ориентируясь на то, в каком доме переночевал в прошлую пятницу проказник-Юпитер. Кто-то презрительно отсаживается, едва увидев, что его автобусный попутчик внимательно вычитывает колонку, посвященному перипетиям во взаимоотношениях Скорпионов и Близнецов. А для кого-то гороскопы – всего лишь тема для разговора и повод посмеяться.

Водолей (20 января – 18 февраля) – тихоокеанская юрта

тихоокеанская юрта тихоокеанская юрта

Вы – очень незаурядная личность, которой сложно оставаться в рамках заданных координат. Для Водолеев характерна спонтанность, а порой и самая настоящая неорганизованность. Однако при этом они часто пекутся о защите окружающей среды, поэтому людям, относящимся к этому знаку, стоит обратить внимание на тихоокеанские юрты. Традиционные жилища кочевых народов Центральной Азии сложно назвать типичной архитектурной формой для жителей тихоокеанского региона. Тем не менее, с каждым годом популярность юрт в этих краях только растет.

тихоокеанская юрта тихоокеанская юрта

www.yurts.com

Во-первых, их строят из экологически чистых материалов. Во-вторых, как только вам наскучит место вашего нынешнего пребывания, вы сможете без особого труда перевезти свой дом в новые края.

Рыбы (19 февраля – 20 марта) – домик на пляже

домик на пляже домик на пляже

Вы – творческая натура, которая любит мечтать и предаваться фантазиям. Рыбы отличаются своим индивидуализмом и нежеланием даже в чем-либо походить на других. Именно поэтому яркие цвета и свободная планировка маленьких пляжных домиков не будут расходиться с вашими внутренними ощущениями.

пляжный домик пляжный домик

Вишенкой на торте станет возможность находиться в непосредственной близости от вашей природной стихии.

Овен (21 марта – 19 апреля) – модерн середины века

модерн середины века модерн середины века

Все в этом мире циклично, поэтому нет ничего удивительного в том, что в последние годы в моду начал возвращаться модерн середины ХХ века. Обширные и словно бы перетекающие друг в друга пространства, характерные для домов в этом стиле, как будто специально были созданы для склонных к авантюрам представителей огненного знака.

модерн середины 20 века модерн середины 20 века

static.dezeen.com

Как и другие сильные личности, Овны не терпят ограничений. Открытая планировка домов в стиле модерн позволяет представителям этого знака раскрыть свой потенциал и защитить собственное пространство от вмешательства посторонних.

Телец (20 апреля – 20 мая) – дом в викторианском стиле

дом в викторианском стиле дом в викторианском стиле

Вы очень практичны, но вместе с тем любите и пышную эстетику. В целом вас можно назвать человеком, который находится вне времени и пространства, поэтому нет ничего удивительного в том, что вам отлично подошел бы дом в викторианском стиле.

дом в викторианском стиле дом в викторианском стиле

static.dezeen.com

С одной стороны, он выглядит классически, а с другой – обладает яркостью и индивидуальностью, создавая атмосферу царственности и элегантности (неслучайно этот стиль получил свое название по имени самой королевы Виктории). Цветастые витражи и затейливые лесенки не оставят Тельца равнодушным.

Близнецы (21 мая – 20 июня) – дом в средиземноморском стиле

Средиземноморский дом Средиземноморский дом

Вы эклектичны, любите свободное пространство и обладаете живым и веселым нравом. Это означает, что идеальным вариантом для вас станет домик в средиземноморском стиле. Для строений этого типа характерны большие окна, которые не только визуально расширяют пространство, но и объединяют внешнее с внутренним.

средиземноморский дом средиземноморский дом

Очень много места отводится под террасы и другие места, предназначенные для отдыха и посиделок, что не может не радовать гостеприимных и жаждущих общения Близнецов. Дополнительным преимуществом этого стиля являются возможность поиграть с яркими цветами и уникальными, ни на что не похожими декоративными элементами.

Рак (21 июня – 22 июля) – английский коттедж

Английский коттедж Английский коттедж

Вы – очень сострадательный и участливый человек, поэтому окружающим с вами легко и комфортно. Вы любите теплую домашнюю атмосферу, и поэтому вам бы прекрасно подошел небольшой английский коттедж. Большое и доброе сердце Рака притягивает к себе людей. Его самого подобное поведение окружающих совершенно не тяготит, т.к. он совсем не прочь разделить созданную им самим расслабляющую атмосферу тепла.

английский коттедж английский коттедж

Вместе с тем английский коттедж не только позволяет радовать родных и близких теплом и уютом, но и дарит Раку возможность оставаться в одиночестве, если в этом возникнет необходимость.

Лев (23 июля – 22 августа) – замок

Замок Замок

Вы азартны, харизматичны и постоянно находитесь в центре внимания. Дом, построенный в виде замка, это именно то, что вам нужно! И хотя некоторым людям идея жизни в замке кажется надуманной и оторванной от реальности, Лев осуществит свой план, невзирая на мнение окружающих.

замок замок

stylemotivation.com

Величественность и доминирование – первые ассоциации, которые приходят на ум, когда вы думаете о замке. И именно эти слова лучше всего подходят для описания характера Льва. Если дом, то самый большой и заметный, если вечеринка, то такая, о которой будут вспоминать долгие годы. При этом простор замковых палат позволяет Льву время от времени уединяться для отдыха.

Дева (23 августа – 22 сентября) – современный дом

современный дом современный дом

Вы – практичный, рациональный и простой в общении человек. Именно поэтому дом в современном стиле идеально подходит для Дев. Представители этого знака не терпят в своей жизни хаоса и неразберихи, они любят структурность и определенность, которую можно было бы держать под контролем.

cjdhtvtyysq ljv cjdhtvtyysq ljv

Простота и функциональность современных домов дарят свободу выбора и возможность решения любых задач.

Весы (23 сентября – 22 октября) – дом в стиле прованс

домик в стиле прованс домик в стиле прованс

Творческой и романтичной натуре Весов как нельзя лучше подходит атмосфера французской провинции. Представители этого знака любят баланс и гармонию, потребность в которых легко удовлетворяют характерные для этого стиля симметричные пропорции и четкие линии.

прованс прованс

news.com.au

Атмосферность и элегантность таких домов не переходят допустимых границ и не превращаются в безвкусицу, граничащую с китчем. Дополнительным плюсом является большое внутреннее и внешнее пространство, которое позволяет не задумываться о том, хватит ли места всем гостям.

Скорпион (23 октября – 21 ноября) – хижина

хижина хижина

Вы загадочны, скрытны и любите интриговать окружающих. Бревенчатая хижина подойдет вам больше, чем вы могли бы представить! Ведь это необязательно должен быть маленький бревенчатый домик. Ваша хижина может быть как небольшой и скромной, так и солидной и экстравагантной.

хижина хижина

Главное, что такое жилище должно давать своему обладателю, это возможность уединиться и спрятаться подальше от любопытных глаз. Хижины всегда были окутаны ореолом таинственности, что является для Скорпиона неоспоримым плюсом.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря) – мини-дом

мини-дом мини-дом

Оптимистичным и неспособным долго усидеть на одном месте Стрельцам лучше всего подходит набирающие в последние годы популярность крошечные домики. Сама мысль о том, чтобы привязаться к какому-то конкретному месту, кажется представителям этого знака абсурдной и неосуществимой.

мини-дом мини-дом

Миниатюрные дома позволяют уделить внимание каждой мелочи и отразить индивидуальность их владельцев.

Козерог (22 декабря – 19 января) – городская квартира

квартира в городе квартира в городе

Городская квартира прекрасно впишется в образ жизни целеустремленных и нацеленных на создание карьеры Козерогов. Жизнь в большом городе дарит представителям этого знака не только возможность постоянно быть на связи с клиентами, но и мобильность, которая позволяет быстро переехать к новому месту работы.

ru.depositphotos.com ru.depositphotos.com

Кроме того, съемные городские квартиры часто имеют продуманный, а иногда и вполне самобытный дизайн.

Гороскопы – вещь очень спорная. И уж наверняка не месторасположение звезд в момент вашего рождения должно указывать, какой дом лучше всего подходит вашей семье. Но если речь идет о том, чтобы просто помечтать, то почему бы и нет? А вы верите в гороскопы?

Подготовлено по материалам www.thespruce.com

Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Как выбрать дом по знаку зодиака?