Куриные грудки на гриле

Добавить в мою подборку
:
55минут
  • подготовка:

    35 минут
  • приготовление:

    20 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Очень просто

Готовить курицу очень просто - 20 минут жарки на гриле вполне достаточно! Дополнительную пикантность блюду добавит копченый колбасный сыр.

Ингредиенты:

куриные грудки 4 шт.
колбасный сыр 100 г
помидоры 3 шт.
оливковое масло 4 ст.л.
лимонный сок 4 ст.л.
смесь итальянских трав 1 ч.л.
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. В небольшой миске смешайте масло, половину лимонного сока, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и смесь итальянских трав. Вылейте маринад в пакет с застежкой, положите куриные грудки без костей и кожи и оставьте мариноваться на полчаса.
  2. Выложите грудки на разогретый гриль и обжарьте по 5-10 минут с обеих сторон. За пару минут до конца жарки выложите на каждую грудку по ломтику сыра и дайте ему расплавиться.
  3. Помидоры измельчите, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Выложите томатную смесь на запеченные куриные грудки и подавайте.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Куриные грудки на гриле
Рецепты