Карп "по-домашнему"

Добавить в мою подборку
: Карп с лимоном
40минут
  • подготовка:

    20 минут
  • приготовление:

    20 минут
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Просто

Как приятно насладиться аппетитной рыбкой, приготовленной на дачной кухне!

Ингредиенты:

карп 3 шт.
молоко 3 стакана
яйца 2 шт.
панировочные сухари 2 ст.л.
мука 3 ст.л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
лимон 0,5 шт.
растительное масло 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Почистите карпа, отделите филе и разрежьте его на порционные куски. 
  2. Опустите куски рыбы на 30 минут в предварительно подсоленное молоко.
  3. Достаньте куски, обсушите бумажной салфеткой, посыпьте солью и перцем, обваляйте в муке, окуните во взбитые яйца, а затем обваляйте в сухарях.
  4. Жарить рыбу нужно на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки. Перед подачей украсьте карпа дольками лимона.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Карп "по-домашнему"
Рецепты