Рагу с мясом в кастрюле

Добавить в мою подборку
: Рагу с мясом в кастрюле
60минут
  • подготовка:

    20 минут
  • приготовление:

    40 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Просто

Думаете, чтобы приготовить вкусное рагу, обязательно нужна специальная посуда? А вот и нет!

Ингредиенты:

свинина/говядина 0,5 кг
картофель 4-5 шт.
морковь 1 шт.
баклажаны/кабачки 1 шт.
капуста 200 г
помидоры 2 шт.
петрушка 1 пучок
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 3 ст.л.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюлю с широким и толстым дном выложите предварительно вымытое мясо, посолите его и поперчите, сверху выложите нарезанный кольцами лук.
  2. Морковь нарежьте брусочками и вместе с чесноком положите поверх лука.
  3. Нарежьте картофель кубиками и тоже выложите в кастрюлю, сверху посыпав солью.
  4. Молодой кабачок нарежьте толстыми полукольцами. Дольками нарежьте помидоры. Все овощи выложите в кастрюлю.
  5. Крупно порубите капусту и выложите поверх помидоров. Залейте будущее рагу водой и накройте кастрюлю крышкой. 
  6. Тушите на медленном огне в течение 40 минут. Перед подачей на стол украсьте рагу петрушкой.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Рагу с мясом в кастрюле
Рецепты