Омлет с овощами и ветчиной в духовке

Добавить в мою подборку
:
55минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    45 минут
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Просто

Яркий, вкусный и простой в приготовлении омлет для сытного завтрака.

Ингредиенты:

яйца 10 шт.
молоко 2 стакана
репчатый лук 1 шт.
сладкий перец 2 шт.
ветчина 250 г
растительное мало 1 ст.л.
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте на среднем огне нарезанный кубиками лук, сладкий перец и ветчину, около 5 минут. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки.
  2. Взбейте яйца, влейте молоко, посолите и поперчите. Залейте смесью овощи с ветчиной.
  3. Выпекайте омлет при в разогретой до 190°С духовке в течение 45 минут, до золотистой корочки. Дайте блюду немного остыть, нарежьте на кусочки и подавайте.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Омлет с овощами и ветчиной в духовке
Рецепты