Омлет с овощами и ветчиной в духовке

-
подготовка:
10 минут -
приготовление:
45 минут -
количество порций:
6 -
сложность:
Просто
Яркий, вкусный и простой в приготовлении омлет для сытного завтрака.
Ингредиенты:
яйца | 10 шт. |
молоко | 2 стакана |
репчатый лук | 1 шт. |
сладкий перец | 2 шт. |
ветчина | 250 г |
растительное мало | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
молотый черный перец | по вкусу |
Приготовление:
- В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте на среднем огне нарезанный кубиками лук, сладкий перец и ветчину, около 5 минут. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки.
- Взбейте яйца, влейте молоко, посолите и поперчите. Залейте смесью овощи с ветчиной.
- Выпекайте омлет при в разогретой до 190°С духовке в течение 45 минут, до золотистой корочки. Дайте блюду немного остыть, нарежьте на кусочки и подавайте.