Яблочное пюре в медленноварке
-
подготовка:
15 минут -
приготовление:
5 часов -
количество порций:
6 -
сложность:
Просто
Попробуйте это пюре из яблок и вы не сможете остановиться!
Ингредиенты:
яблоки | 12 шт. |
молотая корица | 1,5 ч.л. |
лимонный сок | 2 ст.л. |
сахар | по вкусу |
Приготовление:
- Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и разрежьте каждое яблоко на восемь частей.
- Сложите порезанные яблоки, корицу, лимонный сок и сахар в медленноварку. Помешивайте, пока яблоки полностью не покроются выделившимся соком.
- Готовьте яблоки в течение 4-5 часов. После того, как кусочки станут мягкими, разомните их вилкой до желаемой консистенции (чтобы яблочное пюре было полностью однородным, используйте блендер).
- Приготовленное пюре можно подавать сразу же или хранить в холодильнике в банке с герметичной крышкой.