Яблочное пюре в медленноварке

Добавить в мою подборку
:
5минут
  • подготовка:

    15 минут
  • приготовление:

    5 часов
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Просто

Попробуйте это пюре из яблок и вы не сможете остановиться!

Ингредиенты:

яблоки 12 шт.
молотая корица 1,5 ч.л.
лимонный сок 2 ст.л.
сахар по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и разрежьте каждое яблоко на восемь частей.
  2. Сложите порезанные яблоки, корицу, лимонный сок и сахар в медленноварку. Помешивайте, пока яблоки полностью не покроются выделившимся соком.
  3. Готовьте яблоки в течение 4-5 часов. После того, как кусочки станут мягкими, разомните их вилкой до желаемой консистенции (чтобы яблочное пюре было полностью однородным, используйте блендер).
  4. Приготовленное пюре можно подавать сразу же или хранить в холодильнике в банке с герметичной крышкой.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Яблочное пюре в медленноварке
Рецепты