Волшебное средство для детей от укусов комаров и других насекомых

Добавить в мою подборку
: Защита детей от укусов комаров

Кто не сталкивался с назойливым жужжаньем и болезненными укусами зловредных насекомых, тот не бывал на участке за городом, не отдыхал на природе у реки и никогда не ходил в походы. Не стоит откладывать приятный отдых на природе из-за мелкого неудобства!

Если взрослые еще как-то справляются с нападением мелких и занудливых "кровопийц" – комаров и москитов – для нежной детской кожи их укусы – настоящее бедствие. Дети плачут, расчесывают болезненные места, ведут себя беспокойно и долго не могут уснуть – таковы последствия укусов. А ведь с наступлением вечера количество мелких кровососущих насекомых катастрофически увеличивается. И от этой "тучи" просто спасу нет! Как надежно защитить малышей, чтобы не беспокоиться об их самочувствии и спокойно отдыхать на садовом участке теплыми летними вечерами?

Ребенок с укусами комаров Ребенок с укусами комаров

Для защиты детей, подростков и взрослых с чувствительной кожей от укусов комаров, москитов и мокрецов специалистами компании "Ваше хозяйство" разработана целая серия репеллентных препаратов под названием "Дарики-Дарики". В зависимости от возраста ребенка, используются крем, спрей или молочко. В линейке также есть и салфетки, что особенно удобно, когда нет возможности быстро нанести крем на открытые участки лица и тела.

Свойства препаратов серии "Дарики-Дарики"

Кожа ребенка, в отличие от кожи взрослого человека, более тонкая и чувствительная, поэтому и требования, предъявляемые к косметическим средствам для детей, очень серьезные. Такие кремы не должны содержать, красителей, парфюмерных отдушек, консервантов, только растительные компоненты, вещества на их основе и натуральные масла.

Средства от комаров, предназначенные для использования у детей, одновременно должны быть безопасны для малышей и в то же время обязаны выполнять свое прямое назначение – быть надежным барьером для летающих насекомых. При производстве детской "линейки" этот баланс соблюден – препараты обладают отличными репеллентными свойствами (отпугивают кровососущих насекомых) и мягкой, безопасной для детей формулой. Главные достоинства средств детской серии таковы:

Средство от комаров Дарики-Дарики Средство от комаров Дарики-Дарики

  • средства содержат действующее вещество, нетоксичное для детей, эфирные масла эвкалипта и гвоздики, кукурузное масло, а также глицерин;
  • они практически не впитываются кожей, создавая на ее поверхности невидимый, но плотный защитный слой; 
  • они гиппоаллергенны, не раздражают нежную детскую кожу и не наносят вреда здоровью ребенка!

Формы препарата для детей разного возраста

Спрей от укусов комаров Спрей от укусов комаров

Наиболее эффективное средство из этой серии – крем "Дарики-Дарики", его действие длится до 3 часов! Крем рекомендован для детей от 3-х лет.

Спрей "Дарики-Дарики" можно наносить не только на кожу (разрешен для детей от 1 года), но и на одежду, коляску, полог.

Также малышей старше 1 года от укусов комаров убережет мягкое и нежное молочко "Дарики-Дарики".

Репеллентные салфетки "Дарики-Дарики" занимают минимум места в детской коляске, сумке, машине. Упакованы поштучно, что очень удобно – можно взять с собой столько штук, сколько необходимо для прогулки.

Крем выпускается в тубе объемом 50 мл – этого количества должно хватить на сезон активности комаров и других летающих насекомых. При нанесении крема на лицо, руки, шею ноги и другие открытые участки тела не нужно применять усилий – распределять средство по коже следует аккуратно, не втирая. Слой крема следует обновлять каждые три часа (спрея или молочка – каждые два часа).

Чтобы дети резвились на природе, не боясь быть искусанными комарами, нужно совсем не многое – ваша забота, минутка внимания и современные безопасные средства защиты нежной детской кожи из серии "Дарики-Дарики". И пусть вам лето будет в радость!

Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Важное сообщение!
теперь можно бесплатно
и без регистрации