Как избавиться от комаров – эффективное средство от надоедливых насекомых

Girl with blond hair, sitting with his back turned and scratching bitten, red, swollen neck skin from mosquito bites in the summer in the forest.  Close-up up of visible insect bites. Irritated skin.

Любите проводить время на природе? А может просто решили устроить вечернее чаепитие на свежем воздухе или покачаться в гамаке? Включите ловушку AEROFROG, и комары не помешают вам наслаждаться летним отдыхом.

Что объединяет рядового дачника и владельца элитного загородного коттеджа, кроме любви к отдыху на свежем воздухе. Что связывает фермерское хозяйство и пансионат для уставших от шума горожан? Ответ – общая проблема, имя которой – комары. Избежать их назойливого "внимания" не удается никому – им не важен ни ваш социальный статус, ни профессия. Они не делят своих жертв на профессионалов аграрной индустрии и отдыхающих от суеты менеджеров среднего звена. Для них все равны, люди – это их "кормовая база".

Жалящий комар

Надоедливый писк и болезненные укусы комаров способны испортить даже самый приятный досуг на природе. Если вы вынуждены жечь малоэффективные спирали или выливать на себя тонны репеллентов каждые два часа, чтобы провести теплый вечер в саду, если вы не рискуете лишний раз открывать дверь в помещение, чтобы не впустить кровопийц в дом, а на рыбалке прячете открытые части тела под плотным брезентом, то комариные ловушки – изобретение для вас.

Технология, победившая комаров

Не нужно с риском для здоровья детей и домашних животных использовать фумигаторы или обрабатывать участок "химией" после каждого дождя – просто установите ловушку для комаров AEROFROG и забудьте о кровожадной "армии" насекомых. С этого момента вы под надежной защитой современного технологичного гаджета.

Прибор Аэрофрог

Как работает ловушка AEROFROG?

Принцип действия разительно отличается от большинства устройств для борьбы с комарами: ловушка не отпугивает насекомых, а приманивает их.

  • Комаров привлекает нетоксичный углекислый газ (продукт дыхания всех живых существ на Земле) и специальное вещество – аттрактант, имитирующий запах человека;
  • светодиодная подсветка с инсектицидной длиной волны не просто дизайнерский, а конструктивный элемент, приманивающий москитов;
  • нагреватель излучает тепло, на которое слетаются насекомые;
  • мощный вентилятор всасывает их внутрь;
  • комары остаются в москитной сетке AEROBAG;
  • они не могут размножаться и погибают от обезвоживания.

схема ловушки для комаров

Прибор не издает шума, неприятного запаха и не распыляет химические вещества. Он абсолютно безопасен для людей и не вредит экосистеме. Аэрофрог привлекает только кровососущих насекомых: комаров, слепней, мошкару.

Комары в москитной сетке

В течение нескольких недель ловушка AEROFROG позволит на 95% снизить популяцию комаров на участке площадью до 50 соток, изолируя самок, готовых к размножению.

О принципах работы устройства рассказывается в следующем видеоматериале:

Система уничтожения комаров AEROFROG своим внешним видом и техническими характеристиками доказывает – будущее уже наступило! Прибор разработан с использованием богатой научной базы, он прошел испытания в самых экстремальных уголках нашей планеты и получил там признание. Сегодня AEROFROG успешно используется в Индии, в рамках государственной программы по борьбе с малярией.

Ловушка москитов в Индии

Этот эффективный прибор производят на заводе ЛитМашДеталь. Больше информации о ловушках AEROFROG вы можете узнать на сайте www.aerofrog.ru или по телефону горячей линии 8-800-555-15-24. Доставка приборов осуществляется по всей России и в странах СНГ.

 

Сегодня читают
Авторизация
Важное сообщение!
теперь можно бесплатно
и без регистрации