Функциональная упаковка для семян – быть или не быть? Голосуем!

: Упаковка с перфорацией

Считаете себя прогрессивным огородником и всегда стараетесь идти в ногу со временем? Поддержите принципиально новое решение компании "Агропресс", которая уже больше 20 лет производит для ваших семян удобные упаковки!

Компания "Агропресс" – крупнейший и самый опытный в России производитель упаковки для семян – работает на рынке с 1994 года. Ежегодно производственные мощности компании выпускают около 100 млн пакетов с логотипом "Agropress" и изображением растения из профессиональной слайдотеки NOVA Photographic. 

Каждый год вы покупаете семена таких известных компаний, как "Седек", "Гавриш", "Сортсемовощ", "Петрофлора", "Летто" (Агроуспех), "Агрони" и многих других. Но не многие из вас знают, что посевной материал расфасован в пакеты, дизайн и конструкция которых разработаны компанией "Агропресс"

Как правило, для фасовки семян поставщики используют обычные бумажные пакеты с цветным изображением культуры. За 20 лет работы компании на рынке растениеводства на полки магазинов, а оттуда и к самим садоводам поступили миллиарды пакетов, но ни один поставщик ни разу не задался вопросом, насколько функциональны они для потребителя.

Удобно ли открывать пакет? Где взять бирку (маркер) для рассады? Обычно для этого садоводы используют одноразовые пластиковые ножи, в лучшем случае – покупают бирки в магазине, маркером подписывают название культуры, отрывают от пакета фрагменты с изображением растения, прикрепляют их резинкой или веревкой к палочкам и так маркируют рассаду. Словом, проявляют настоящую русскую смекалку, тратя свое время на множество неудобных действий.

Пакетики с семенамиПакетики с семенамиПакетики с семенами

Компания "Агропресс" решила разорвать этот порочный круг и провела серию исследований, результатом которых стала разработка принципиально новой, усовершенствованной упаковки для семян.

Инновационное решение, разработанное и протестированное специалистами компании, представляет собой уникальную технологию производства пакетов для семян с применением перфорации.

С помощью перфорации садоводы смогут без затруднений открывать пакеты, а отрывную часть использовать в качестве бирки или метки для огородных (горшечных) растений с их описанием и информацией о посадке.

Инновационная упаковка для семянИнновационная упаковка для семянИнновационная упаковка для семян

Если семена оказались качественными, и из них выросли замечательные цветы или вкусные овощи, можно сохранить бирку с названием растения и компании поставщика до следующего сезона.

Пакет с перфорацией – это очень удобно. Вам больше не нужно искать ножницы, чтобы аккуратно и быстро открыть пакет, не нужно тратить время на поиск бирки/ножа/маркера, подписывать, разрывать пакет с изображением, записывать название семян и поставщика для сохранности до следующего года. Все это уже в прошлом!

Уважаемые садоводы, ваше мнение очень важно для нас! От него напрямую зависит воплощение нашей идеи. С вашей помощью мы сможем убедить поставщиков использовать эту технологию в производстве пакетов, потому что это действительно удобно и функционально!

Если вы хотите видеть такие пакеты для семян на прилавках магазинов, просим вас оставить свой голос, просто нажав на кнопку. А мы посчитаем ваши положительные отзывы и, если их будет больше, чем негативных, начнем действовать. Давайте вместе проверим, как это работает!

Просим вас проголосовать, нажав кнопку ДА/НЕТ.

Нужна ли перфорация на пакетах с семенами?
Благодарим за участие в голосовании. Нам важно ваше мнение!
Результаты голосования:
Да
211
Нет
14
Сегодня читают
Авторизация
Важное сообщение!
теперь можно бесплатно
и без регистрации