Сок из капусты и моркови в домашних условиях

Добавить в мою подборку
: Cвежевыжатый сок фреш белокочанной капусты рецепт польза
10минут
  • подготовка:

    5 минут
  • приготовление:

    5 минут
  • количество порций:

    2
  • сложность:

    Очень просто

Чтобы максимально сохранить витамины и другие полезные вещества овощей, сок нужно готовить из свежих плодов, не добавляя никаких дополнительных компонентов. Употребить такой сок лучше сразу, свежевыжатым.

Ингредиенты:

морковь 200 г
белокочанная капуста 200 г

Приготовление.

  1. Очищенную морковь и капусту промойте и пропустите через соковыжималку.
  2. Разлейте в стаканы, при необходимости добавив немного мякоти. Подавайте к столу.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Сок из капусты и моркови в домашних условиях
Рецепты