Запеченные фрикадельки из индейки
-
подготовка:
10 минут -
приготовление:
20 минут -
количество порций:
4 -
сложность:
Очень просто
Нежные сочные фрикадельки вполне могут стать вашим коронным блюдом для семейного обеда и даже на праздничном столе.
Ингредиенты:
фарш из индейки | 500 г |
панировочные сухари | 1 стакан |
яйца | 2 шт. |
репчатый лук | 1 шт. |
чеснок | 3 зубка |
молоко | 1/4 стакана |
смесь трав | 1 ст.л. |
черный молотый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
растительное масло | для смазывания противня |
Приготовление.
- Смешайте фарш, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, яйца, молоко, смесь трав, соль и перец.
- Из полученной массы скатайте небольшие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.