Сливочно-грибной соус с беконом и тимьяном

Добавить в мою подборку
: сливочно грибной соус
30минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    20 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Очень просто

Нежный сливочный соус с грибами и хрустящим беконом идеально подойдет к обжаренному на гриле мясу. 

Ингредиенты:

свежие шампиньоны 200 г
ломтики бекона 5 шт.
сливки 20%-ной жирности 1 стакан
веточки тимьяна 5 шт.
соль по вкусу
растительное масло по вкусу

Приготовление.

  1. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанные грибы до готовности.
  2. Бекон нарежьте, обжарьте на другой сковороде и добавьте к грибам.
  3. Влейте сливки, посолите, положите веточки тимьяна, перемешайте и доведите до кипения. Поварите, помешивая, пока соус не загустеет.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Сливочно-грибной соус с беконом и тимьяном
Рецепты