Запеченная треска под горчичным соусом

Добавить в мою подборку
: треска запеченная рецепт
20минут
  • подготовка:

    5 минут
  • приготовление:

    15 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Очень просто

Филе трески, запеченное под соусом из горчицы и сметаны, получается очень сочным, нежным и ароматным. Попробуйте!

Ингредиенты:

филе трески 700 г
репчатый лук 1 шт.
горчица столовая 3 ст.л.
горчица зернистая 1 ст.л.
сметана 200 мл
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
свежая петрушка по вкусу

Приготовление.

  1. Форму для запекания смажьте маслом и выложите на дно порезанное на куски филе трески. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. В миске смешайте сметану, обе горчицы, измельченный лук и выложите соус ровным слоем на рыбу.
  3. Запекайте треску в разогретой до 210°C духовке в течение 10-15 минут. Сразу же подавайте, посыпав блюдо рубленой петрушкой.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Запеченная треска под горчичным соусом
Рецепты