Запеченная треска под горчичным соусом
-
подготовка:
5 минут -
приготовление:
15 минут -
количество порций:
4 -
сложность:
Очень просто
Филе трески, запеченное под соусом из горчицы и сметаны, получается очень сочным, нежным и ароматным. Попробуйте!
Ингредиенты:
филе трески | 700 г |
репчатый лук | 1 шт. |
горчица столовая | 3 ст.л. |
горчица зернистая | 1 ст.л. |
сметана | 200 мл |
черный молотый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежая петрушка | по вкусу |
Приготовление.
- Форму для запекания смажьте маслом и выложите на дно порезанное на куски филе трески. Посолите и поперчите по вкусу.
- В миске смешайте сметану, обе горчицы, измельченный лук и выложите соус ровным слоем на рыбу.
- Запекайте треску в разогретой до 210°C духовке в течение 10-15 минут. Сразу же подавайте, посыпав блюдо рубленой петрушкой.