Ленивая лазанья из равиоли

Добавить в мою подборку
: ленивая лазанья
55минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    45 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Очень просто

Для приготовления ленивой лазаньи, помимо указанных ингредиентов, можно добавлять в слои мясной фарш, колбасу, шпинат или овощи.

Ингредиенты:

равиоли с сыром 680 г
томатный соус 300 мл
твердый сыр 300 г
сливочное масло для смазывания формы

Приготовление.

  1. Форму для запекания смажьте маслом и выложите на дно немного томатного соуса. Сверху выложите ровным слоем половину равиоли. Поверх равиоли выложите половину оставшегося соуса и посыпьте половиной тертого сыра. Повторите слои, завершив все слоем тертого сыра.
  2. Накройте форму фольгой и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока сыр не подрумянится.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Ленивая лазанья из равиоли
Рецепты