Рулетики из говядины брачиоле

Добавить в мою подборку
: рулетики из говядины
150минут
  • подготовка:

    30 минут
  • приготовление:

    120 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Просто

Рулетики из говядины можно наполнить различной начинкой – ветчиной прошутто, вареными яйцами, орешками, хлебными крошками. Мы предлагаем простой вариант начинки – из чеснока, петрушки и твердого сыра. Попробуйте!

Ингредиенты:

говяжья вырезка 1 кг
чеснок 6 зубков
петрушка 1 пучок
твердый сыр 50 г
томатный соус 900 мл
оливковое масло по вкусу
черный молотый перец  по вкусу
соль по вкусу

Приготовление.

  1. Вырезку нарежьте тонкими ломтиками. Каждый ломтик сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем посыпьте измельченной петрушкой, чесноком и тертым сыром. Сверните каждый ломтик в рулетик и закрепите зубочисткой.
  2. В сковороде нагрейте немного масла, обжарьте рулетики по 1-2 минуты с каждой стороны и переложите на блюдо.
  3. В кастрюлю с толстым дном выложите томатный соус и обжаренные рулетики. Готовьте на медленном огне, прикрыв кастрюлю крышкой, в течение 1,5-2 часов.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Рулетики из говядины брачиоле
Рецепты