Кубинский суп из белой фасоли

Добавить в мою подборку
: суп из белой фасоли
135минут
  • подготовка:

    15 минут
  • приготовление:

    120 минут
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Просто

Простой в приготовлении сытный суп из белой фасоли, в котором идеально сочетаются ароматы свинины, лука, чеснока и приправ.

Ингредиенты:

фасоль 450 г
свиная вырезка 200 г
свиной окорок 500 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 4 зубка
лавровый лист 2 шт.
молотый тмин 1 ч.л.
орегано 2 ч.л.
растительное масло 4 ст.л.
вода 2,5 л
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление.

  1. Фасоль замочите на ночь. Затем слейте воду и промойте. Положите фасоль в кастрюлю вместе с окороком и куском свинины, залейте водой, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 1,5 часа.
  2. Извлеките из супа окорок и свинину, измельчите мясо и положите назад в суп.
  3. В сковороде разогрейте масло и обжарьте измельченный лук и чеснок до мягкости и прозрачности.
  4. Добавьте лук в кастрюлю вместе с тмином и орегано, посолите, поперчите и поварите еще 15 минут.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Кубинский суп из белой фасоли
Рецепты