Бутербродная паста из красной фасоли
-
подготовка:
5 минут -
приготовление:
5 минут -
количество порций:
6 -
сложность:
Очень просто
Для приготовления бутербродной пасты можно использовать консервированную фасоль. При этом нужно слить всю жидкость и тщательно промыть бобы под проточной водой.
Ингредиенты:
вареная фасоль | 1,5 стакана |
томатная паста | 4 ч.л. |
репчатый лук | 0,5 шт. |
петрушка | 1 пучок |
сушеный тимьян | 1 ч.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
черный молотый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление.
- Лук очистите и нарежьте, петрушку измельчите.
- В чашу блендера поместите вареную фасоль, добавьте томатную пасту, лук, зелень петрушки, тимьян, соль и перец по вкусу, влейте масло и перебейте все до нужной консистенции.