Бутербродная паста из красной фасоли

Добавить в мою подборку
: бутербродная паста из фасоли
10минут
  • подготовка:

    5 минут
  • приготовление:

    5 минут
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Очень просто

Для приготовления бутербродной пасты можно использовать консервированную фасоль. При этом нужно слить всю жидкость и тщательно промыть бобы под проточной водой. 

Ингредиенты:

вареная фасоль 1,5 стакана
томатная паста 4 ч.л.
репчатый лук 0,5 шт.
петрушка 1 пучок
сушеный тимьян 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление.

  1. Лук очистите и нарежьте, петрушку измельчите.
  2. В чашу блендера поместите вареную фасоль, добавьте томатную пасту, лук, зелень петрушки, тимьян, соль и перец по вкусу, влейте масло и перебейте все до нужной консистенции.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Бутербродная паста из красной фасоли
Рецепты