Овощное рагу с копченой колбасой

Добавить в мою подборку
: овощное рагу с колбасой
70минут
  • подготовка:

    20 минут
  • приготовление:

    50 минут
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Просто

Тушеные овощи – это просто и довольно быстро, когда нет идей и немного времени. Просто подготовьте собранные с грядки овощи, добавьте копченую колбасу для пикантности, потушите все и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

картофель 4-6 шт.
тыква 250 г
морковь 2 шт.
пастернак 2 шт.
стебли сельдерея 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 зубка
капуста 1/4 кочана
зелень петрушки половина пучка
куриный бульон 4-5 стаканов
копченая колбаса 350 г
смесь трав 1 ч.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло по вкусу

Приготовление.

  1. В глубокую сковороду налейте немного масла и положите порезанную кольцами колбасу. Обжарьте до румяности.
  2. Добавьте измельченный лук и жарьте вместе с колбасой, пока лук не станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте смесь сушеных трав и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
  3. Добавьте порезанные кубиками морковь, пастернак, стебли сельдерея, картофель и тыкву. Перемешайте, влейте бульон и доведите до кипения. Поварите овощи 30 минут.
  4. Добавьте нашинкованную капусту, при необходимости еще посолите и поперчите и поварите еще 5-10 минут. Добавьте измельченную петрушку, перемешайте и подавайте.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Овощное рагу с копченой колбасой
Рецепты