Морской окунь на гриле
-
подготовка:
10 минут -
приготовление:
15 минут -
количество порций:
2 -
сложность:
Очень просто
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт морского окуня на гриле. Добавьте любимые сушеные травы, немного лимонного сока – и вкусный обед готов!
Ингредиенты:
филе морского окуня | 2 шт. |
оливковое масло | 2 ст.л. |
лимонный сок | 1 ст.л. |
смесь трав | 2 ч.л. |
соль | по вкусу |
Приготовление.
-
Филе просушите бумажным полотенцем и выложите на лист фольги.
-
Посыпьте каждый кусок смесью трав, солью, сбрызните маслом и лимонным соком и плотно заверните в фольгу.
-
Нагрейте гриль, выложите завернутые куски рыбы на решетку и готовьте 10-15 минут.