Суп с кукурузой и фасолью по-мексикански

Добавить в мою подборку
:
45минут
  • подготовка:

    15 минут
  • приготовление:

    30 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Просто

Подавайте такой суп с ложкой сметаны, по желанию украсив измельченным зеленым луком.

Ингредиенты:

говяжий фарш 1 г 
 репчатый лук 1 шт. 
 консервированная фасоль 400 г 
 консервированнаякукуруза 400 г 
 помидоры  4 шт. 
 острый молотый перец по вкусу 
 черный молотый перец по вкусу 
 соль по вкусу 
 растительное масло по вкусу 
 вода 1,5 ст. 

Приготовление:

  1. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте до мягкости измельченный лук. Добавьте фарш и жарьте до готовности.
  2. Помидоры бланшируйте в кипящей воде, остудите, удалите кожицу и измельчите.
  3. В кастрюлю положите фасоль, кукурузу, помидоры, всыпьте специи, соль и влейте воду. Доведите до кипения и поварите 10-15 минут.
Сегодня читают
Авторизация
Важное сообщение!
теперь можно бесплатно
и без регистрации