Свинина с яблоками и луком

Добавить в мою подборку
:
35минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    25 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Просто

Яблоки придают мясу особенный неповторимый вкус с легкой кислинкой. Такое блюдо можно приготовить даже к праздничному столу. 

Ингредиенты:

свинина 400 г
яблоки 2 шт.
красный лук 1 шт.
куриный бульон 1 ст.
зернистая горчица 1 ст.л.
свежий розмарин 1,5 ч.л.
свежий тимьян 1 ч.л.
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте ломтиками и обжарьте на разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны, выложите на тарелку.
  2. В сковороду влейте еще немного масла и обжарьте порезанный полукольцами лук и ломтики яблок. Посолите, поперчите, добавьте розмарин и тимьян.
  3. Вылейте в сковороду смешанный с горчицей бульон, выложите обжаренные ломтики мяса и тушите под крышкой до готовности, 10-15 минут.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Важное сообщение!
теперь можно бесплатно
и без регистрации