Макароны с запеченными овощами
-
подготовка:
10 минут -
приготовление:
20 минут -
количество порций:
4 -
сложность:
Просто
Из молодых овощей можно приготовить массу вкусных блюд. Добавив к овощам макароны, вы за полчаса получите полноценный сытный обед или ужин.
Ингредиенты:
макароны | 450 г |
цукини | 2 шт. |
баклажаны | 1 шт. |
петрушка | 1 пучок |
томатная паста | 600 мл |
растительное масло | по вкусу |
соль | по вкусу |
молотый черный перец | по вкусу |
Приготовление:
- Овощи нарежьте кольцами, посолите, поперчите, сбрызните масло и выложите на противень в один слой. Запеките овощи в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
- В кастрюлю выложите томатную пасту и отваренные в соответствии с инструкцией на упаковке макароны, перемешайте и подогрейте на медленном огне.
- Добавьте к макаронам запеченные овощи и измельченную петрушку, перемешайте и подавайте.