Салат из тунца в огуречных лодочках

Добавить в мою подборку
:
15минут
  • подготовка:

    15 минут
  • приготовление:

    0 минут
  • количество порций:

    2
  • сложность:

    Очень просто

Такой салат можно приготовить даже к праздничному столу и приятно удивить своих гостей.

Ингредиенты:

огурцы 2 шт.
консервированный тунец 2 банки
стебли сельдерея 2 шт.
репчатый лук полголовки
простой йогурт 4 ст.л.
майонез 4 ст.л.
горчица 1 ч.л.
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Огурцы разрежьте вдоль пополам и с помощью ложки извлеките мякоть.
  2. С тунца слейте жидкость и переложите в миску. Добавьте измельченный сельдерей, лук, йогурт, майонез, горчицу, соль и перец.
  3. Хорошо перемешайте ингредиенты и выложите в лодочки из огурцом. По желанию украсьте свежей зеленью.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Салат из тунца в огуречных лодочках
Рецепты