Медовые ребрышки на гриле

Добавить в мою подборку
:
195минут
  • подготовка:

    15 минут
  • приготовление:

    3 часа
  • количество порций:

    10
  • сложность:

    Просто

Потраченное на приготовление время полностью окупится великолепным вкусом готового блюда. Попробуйте!

Ингредиенты:

свиные ребрышки 2 кг
томатная паста 400 мл
яблочный уксус 1 ст.л.
мед 5,5 ст.л.
сахар 150 г
соевый соус 3 ст.л.
молотая паприка 1 ч.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу по вкусу

Приготовление:

  1. Для соуса смешайте томатную пасту, уксус, соевый соус, мед, сахар, паприку, 0,5 ч.л. соли и 0,5 ч.л. перца, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Поварите, помешивая, 10-15 минут.
  2. Ребрышки натрите солью и перцем, обмажьте немного соусом и выложите на разогретый гриль. Жарьте, переворачивая и поливая соусом, 2-3 часа.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Медовые ребрышки на гриле
Рецепты