Стручковая фасоль в хрустящей панировке

Добавить в мою подборку
:
35минут
  • подготовка:

    15 минут
  • приготовление:

    20 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Просто

Запеченные в панировке зеленые стручки фасоли вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Можно приготовить такую закуску заранее и взять с собой на пикник.

Ингредиенты:

стручковая фасоль 0,5 кг
мука 3 ст.л.
кукурузная мука 0,5 ст.
панировочные сухари 1 ст.
яйца 2 шт.
молоко 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль 2,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Фасоль промойте, обрежьте концы и обсушите. В миске смешайте муку с 0,5 ч.л. соли. В другой миске взбейте яйца, добавьте молоко, размешайте. В отдельной миске смешайте сухари и масло, добавьте кукурузную муку и 2 ч.л. соли.
  2. Стручки фасоли сначала обваляйте в муке, затем окуните в яичную смесь, после этого – в панировочные сухари. Выложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Стручковая фасоль в хрустящей панировке
Рецепты