Картофельный салат по-техасски

Добавить в мою подборку
: Рецепт картофельного салата
40минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    30 минут
  • количество порций:

    8
  • сложность:

    Очень просто

Такой салат идеально подходит для пикника. Лучше приготовить его заранее и поставить в холодильник, чтобы картофель пропитался ароматами трав, специй и лука.

Ингредиенты:

картофель 1,5 кг
красный лук 1 шт.
ветчина 100 г
фасоль спаржевая 100 г
кинза 1 пучок
сушеный орегано 1 ст.л.
тмин 1 ч.л.
растительное масло 4 ст.л.
винный уксус 1 ст.л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, остудите и нарежьте. Фасоль (можно использовать замороженную) тоже отварите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до слегка золотистого цвета.
  2. В большой миске смешайте тмин, орегано, масло, уксус, соль и перец. Положите картофель, лук, фасоль, порезанную кубиками ветчину и измельченную кинзу. Перемешайте и подавайте.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Картофельный салат по-техасски
Рецепты