Запеченный редис с розмарином

Добавить в мою подборку
:
40минут
  • подготовка:

    5 минут
  • приготовление:

    35 минут
  • количество порций:

    3
  • сложность:

    Очень просто

Многие привыкли употреблять редис в свежем виде. Однако попробуйте его запечь и вы очень удивитесь необычному вкусу!

Ингредиенты:

редис 3 пучка
сливочное масло 1 ст.л.
свежий розмарин 2 ч.л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Редис хорошо промойте, обсушите и разрежьте пополам. В большой миске смешайте редис, растопленное масло, соль и перец.
  2. Выложите редис на застеленный пергаментом противень и запекайте при температуре 175°С 30-35 минут. При подаче посыпьте свежим розмарином.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Запеченный редис с розмарином
Рецепты