Соус песто из черемши

Добавить в мою подборку
:
5минут
  • подготовка:

    5 минут
  • приготовление:

    0 минут
  • количество порций:

    1
  • сложность:

    Очень просто

Соус песто в принципе можно готовить практически из любой зелени, добавив орехи, растительное масло и тертый сыр. Песто из черемши послужит дополнением к мясным блюдам, для приготовления различных закусок, как добавка в блюда из макарон.

Ингредиенты:

черемша 100 г
орехи 3 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
соль 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и перебейте, пока масса не станет однородной.
  2. Выложите соус в стеклянную банку с крышкой и храните в холодильнике.
  • Предварительно орехи можно слегка обжарить на сухой сковороде.
  • Вместо орехов можно использовать семена подсолнечника.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Соус песто из черемши
Рецепты