Запеченная свекла-фри

Добавить в мою подборку
: Рецепт запеченной свеклы фри
40минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    30 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Очень просто

Запеченная свекла - это вкусный и полезный гарнир к мясным блюдам или легкая закуска, которую можно подать с домашним соусом.

Ингредиенты:

свекла 2 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
сушеные травы 1 ч.л.
семена кунжута 0,5 ч.л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Свеклу очистите, нарежьте брусочками и выложите на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте травами, семенами кунжута, солью и перцем.
  2. Запекайте свеклу-фри в разогретой до 200°С духовке в течение 20-30 минут, переворачивая брусочки примерно каждые 5-10 минут. Подавайте с любимым соусом, по желанию посыпав тертым сыром и петрушкой.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Запеченная свекла-фри
Рецепты