Рыба в сырной панировке

Добавить в мою подборку
:
25минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    15 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Очень просто

Запеченное филе рыбы с хрустящей сырной корочкой - это отличный и быстрый вариант для легкого обеда или ужина. Очень вкусно с овощным гарниром!

Ингредиенты:

филе рыбы 4 куска
твердый сыр 150 г
зелень петрушки 1 ст.л.
молотая паприка 2 ч.л.
растительное масло по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

В миске смешайте тертый сыр, паприку, петрушку и соль. Филе рыбы смажьте маслом и обсыпьте панировкой. Кусочки уложите на застеленный фольгой противень и отправьте в разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут. 

  1. Для сырной панировки используйте твердый сыр с высокой долей жирности, вроде пармезана.
  2. Готовое блюдо подавайте с гарниром из овощей и долькой лимона.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Рыба в сырной панировке
Рецепты