Мясной рулет с рисом

Добавить в мою подборку
:
80минут
  • подготовка:

    20 минут
  • приготовление:

    60 минут
  • количество порций:

    8
  • сложность:

    Просто

Секрет этого мясного рулета в добавлении готового, заранее отваренного риса. Рулет получается очень сочным и нежным. Вкусно даже в холодном виде.

Ингредиенты:

куриный фарш 900 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
яйца 2 шт.
вареный рис 1,5 ст.
соевый соус 5 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
сахар 3 ст.л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Фарш смешайте с измельченным луком, чесноком, растительным маслом и 3 ст.л. соевого соуса. Добавьте яйца и рис, тщательно все перемешайте.
  2. Форму для запекания сбрызните маслом, выложите на него мясную смесь и сформируйте рулет. Запекайте в разогретой до 190°С духовке 30 минут. За это время смешайте сахар, кетчуп и 2 ст.л. соевого соуса.
  3. Спустя полчаса смажьте рулет половиной соуса и запекайте еще 30 минут. За 15 минут до окончания запекания смажьте рулет оставшимся соусом. Перед подачей немного остудите и нарежьте ломтиками.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Мясной рулет с рисом
Рецепты