Гуляш с макаронами
-
подготовка:
10 минут -
приготовление:
35 минут -
количество порций:
8 -
сложность:
Очень просто
Такой гуляш можно приготовить на обед или на ужин. По желанию, кроме томатов, в блюдо можно добавлять и другие овощи и зелень.
Ингредиенты:
мясной фарш | 900 г |
макароны | 450 г |
томаты | 4 шт. |
репчатый лук | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчика |
томатный соус | 400 мл |
соевый соус | 2 ст.л. |
вода | 3 ст. |
готовая сухая приправа | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
Приготовление:
- В глубокой сковороде обжарьте фарш. Слейте лишний жир. Добавьте порезанный лук и чеснок и жарьте до мягкости около 3 минут.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, воду, соевый соус, всыпьте приправу (например смесь итальянских трав), соль и макароны. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и варите гуляш в течение 25-30 минут.
- Снимите с огня и сразу же подавайте.