Запеченная брюссельская капуста с колбасой

Добавить в мою подборку
:
30минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    20 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Очень просто

Пусть такой рецепт всегда будет у вас под рукой, особенно когда нужно быстро приготовить вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:

брюссельская капуста 700 г
вареная колбаса 700 г
растительное масло 2 ст.л.
черный молотый перец 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Брюссельскую капусту порежьте на половинки, сбрызните маслом, посыпьте перцем и солью и хорошо перемешайте в глубокой миске. Разложите капусту ровным слоем на застеленном пергаментом противне и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
  2. Достаньте противень из духовки, перемешайте капусту и сдвиньте ее на одну сторону противня. На другую сторону положите порезанную небольшими ломтиками колбасу и поставьте в духовку на 10 минут.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Запеченная брюссельская капуста с колбасой
Рецепты