Запеченная брюссельская капуста с колбасой
-
подготовка:
10 минут -
приготовление:
20 минут -
количество порций:
4 -
сложность:
Очень просто
Пусть такой рецепт всегда будет у вас под рукой, особенно когда нужно быстро приготовить вкусное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты:
брюссельская капуста | 700 г |
вареная колбаса | 700 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
черный молотый перец | 1 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
Приготовление:
- Брюссельскую капусту порежьте на половинки, сбрызните маслом, посыпьте перцем и солью и хорошо перемешайте в глубокой миске. Разложите капусту ровным слоем на застеленном пергаментом противне и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
- Достаньте противень из духовки, перемешайте капусту и сдвиньте ее на одну сторону противня. На другую сторону положите порезанную небольшими ломтиками колбасу и поставьте в духовку на 10 минут.