Тосты с творогом и абрикосами
-
подготовка:
5 минут -
приготовление:
15 минут -
количество порций:
2 -
сложность:
Очень просто
Оригинальный и быстрый бутерброд на завтрак. Очень вкусно с чашечкой чая.
Ингредиенты:
абрикосы | 4 шт. |
мед | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
рикотта (или творог) | 100 г |
белый хлеб | 2 ломтика |
Приготовление:
- Абрикосы порежьте на ломтики и сложите в сотейник или в глубокую сковороду. Добавьте мед, щепотку соли и 2 ч.л. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и поварите фрукты, помешивая, примерно от 10-15 минут, до мягкости.
- В это время на сухой сковороде поджарьте ломтики белого хлеба. Каждый ломтик намажьте рикоттой (или обычным творогом), а сверху положите томленые персики. Наслаждайтесь!