Арбуз в шоколаде на десерт

Добавить в мою подборку
:
40минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    30 минут
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Очень просто

Простой десерт на палочке.

Ингредиенты:

арбуз 500-700 г
шоколад 250 г
посыпка по желанию

Приготовление:

  1. Застелите противень или большую тарелку пергаментной бумагой и разложите поверх примерно одинаково порезанные кусочки арбуза так, чтобы они не касались друг друга. В каждый кусочек воткните шпажку, затем поставьте противень в морозильную камеру на 30 минут.
  2. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Окуните каждый замороженный кусочек арбуза в расплавленный шоколад, стряхните лишнее и по желанию посыпьте морской солью или измельченными орехами (вариант – раскрошенное печенье). Подавайте сразу же.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Арбуз в шоколаде на десерт
Рецепты